1

Бонус. Самый пышный ПП бисквит

Можно есть просто так — даже торт из него не делать. Полностью натуральный, сочный, нежный — понравится всем.

В этом рецепте нельзя заменять какие-то продукты — все подобрано точно одно к одному, и любая замена превратит бисквит в совершенно другой.

Рецепт на форму 16 см

Приготовление

Отделить белки от желтков. Белки взбивать 3 минуты до плотной пены. Добавить сироп топинамбура, соль и взбивать еще 10 минут. Должна получится плотная, стойкая пена.

Остальные ингредиенты перемешать до однородной, гладкой массы.

По 1-2 ст.л. аккуратно ввести взбитые белки в тесто.

Круглую силиконовую форму смазать маслом, выложить тесто. Выпекать 30 минут при Т=170 С в заранее разогретой духовке.